Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Задержания

Сегодня о проблеме незаконного наркооборота говорят много и на различных уровнях: с трибун, экранов, в интернете. К сожалению, словом проникаются не все.Поэтому предлагаем посмотреть и прочувствовать…

Посмотреть в глаза матери, которая третий год без сына и приезжает к нему в колонию, чтобы обнять в день рождения. И прочувствовать боль тех, кто, попав за решетку совсем юными, вернется из мест лишения свободы уже взрослыми мужчинами и женщинами.

…Истории судеб разные, но жажда легких денег и слепая самоуверенность привели к одному трагическому финалу. В сюжете – реальные герои и тюремные сроки. Нереальной остается лишь возможность вернуть день, когда каждый из них совершил ошибку.

Давайте объединимся во имя будущего наших детей!

https://youtu.be/cTl-idGFnE0

За распространение наркотиков задержан школьник

Столичные оперативники вышли на 16-летнего подростка, который получил предложение стать закладчиком через социальную сеть.

В его комнате обнаружено около 100 г альфа-PVP, зип-пакеты, мерная ложка, весы.

Занимаясь фасовкой наркотика, ребенок уверял родственников, что мастерит дымовые шашки.

Близкие заметили, что школьник начал покупать брендовую одежду и приобрел телефон, однако вопросов по этому поводу задавать не стали.

В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Он заключен под стражу.

Уважаемые взрослые, необычное поведение ребенка, его дорогие покупки или подозрительные вещи вроде карманных весов и зип-пакетов - повод для серьезного беспокойства.

Подробности в комментарии вриод начальника КМ Фрунзенского РУВД Минска Руслана Жорова

https://cloud.mail.ru/public/UeAs/Vfx81w9Uj

На этой неделе задержан несовершеннолетний учащийся одного из колледжей г. Барановичи, который занимался сбытом наркотиков. На протяжении 2-х месяцев он успел осуществить 10 закладок.

Особо примечателен тот факт, что в апреле сотрудники милиции выступали в колледже, где обучался данный подросток и он присутствовал на этом мероприятии. В ходе выступления стражи правопорядка сообщили об имеющейся информации о том, что один из учащихся распространяет наркотики.  Невзирая на все предупреждения, подросток продолжил заниматься раскладкой наркотиков, за что в настоящее время ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

https://cloud.mail.ru/public/SVmi/vWw1ZEizV

Наркокурьер задержан во время снятия «зарплаты» за раскладку психотропов

Оперативники вышли на 18-летнего жителя Витебской области, который распространял психотропы на территории столицы и Минского района.

 Закладчика задержали с поличным около банкомата в момент снятия «зарплаты» от наркомаркета. При нем обнаружили и изьяли уже расфасованное особо опасное психотропное вещество мефедрон весом свыше 100 г.

https://cloud.mail.ru/public/kw3P/7xiDFbXxV

Разделы сайта